Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 ноября 2018 в 14:14

Ужасное кафе, и не вежливый персонал.

Рекомендую! 26 октября 2018 в 11:53

Обожаю это место. Уютно, просторно, вежливый персонал!

10 октября 2018 в 21:41

Были в заведении 10.10. Уютная атмосфера. Быстрое обслуживание. Очень милая девушка официант, смогла посоветовать в выборе блюд.

07 сентября 2018 в 15:27

Заведение пришёл посидел ушёл.Пришла сегодня, посидела 10 минут, поняла что просижу весь обед и ушла. Официантам все равно. Больше не пойду ни за что.

Рекомендую! 30 августа 2018 в 23:25

Помимо того, что заведение может похвастаться качественным обслуживанием, приятной уютной обстановки и вкусной едой, стоит обратить внимание на приветливость персонала. Администратор кафе разрешил мне забрать одну из книг, которые составляли часть интерьера кафе (про авиацию). Хочу Вас за это отдельно поблагодарить и заверить, что книга попадет в руки первому белорусу, совершившему кругосветное путешествие на маленьком самолёте)

28 июля 2018 в 22:42

Все очень понравилось. Обслуживание отличное, очень внимательное. Спасибо!

16 июля 2018 в 05:37

Хорошее заведение, хожу второй год, из плюсов - неплохо готовят, есть летняя терраса, и очень хороший кальян! Из минусов - когда прихожу зимой, я тоже хочу покурить кальян, но его - нет! И это очень расстраивает! Шаурма - разваливается, лаваша очень много, можно зуб оставить в шаурме. Кухня работает до 23х, в то время когда заведение работает до 00:00-01:00. А вообщем, заведение уютное, рекомендую!

05 июля 2018 в 11:39

Недавно отдыхали с друзьями и заказали кальян. Ребята, он просто бомбический!Лучше кальяна в Минске я не пробовала. Легко курится, дыма много, выбор табаков шикарный. Шах, спасибо большое)Теперь за кальяном только к тебе!)

Рекомендую! 03 июля 2018 в 12:14

Божественный кальян в этом заведении! Кальянщик учитывал все наши пожелания, и сделал так вкусно, что в другие заведения потом не очень хочется возвращаться :) Спасибо Шах :* * *

28 мая 2018 в 22:07

Заведение работает до 23:00, но после 22:00 у них закрывается кухня! В рабочее время закрывается кухня, т.е. ничего покушать кроме холодных салатов не получается, как нам сказал официант. Вот такой сервис.

14 апреля 2018 в 16:22

Двоякое отношение к клиентам.Пришли на обед 14.04.2018 (рабочая суббота по законодательству). Как пояснили в кафе - обеденное меню по субботам не работает, не смотря на то, что это официальный перенос. Ладно, заказали еду из основного меню.
Но! При этом за соседний стол села девушка, которой официант принес обеденное меню, и соответственно для нее одной приготовили обеденный комплекс: салат и второе.Я вот не понимаю, что за двойные стандарты для посетителей? Для одних обеденного меню в субботу нет,а для других есть?Прошу администрацию заведения дать адекватные пояснения по данному вопросу.

06 марта 2018 в 12:24

Не могу не написать отзыв о фреш кафе. сегодня утром в 10-00 зашли вдвоем. подошла официантка. заказала латте. официантка поведала, что так как нет воды, то кофе не будет. как это возможно? вариантов никаких предложено не было. тут же ушла без извинений. просидели час (!!!). подошел официант парень. поинтересовался, может что-то хотим заказать. попросили опять кофе. он искренне удивился, что, оказывается воды нет в кафе, и пошел уточнять.... Вернулся через минуту и сказал что заказать кофе нет возможности. я предложила найти альтернативу: сделать мне кофе из воды БОНАКВА - просто открыть бутылку и сделать кофе. Официант ответил, что это невозможно. Начал объяснять что-то про пластик...... и так далее. и ушел. Товарищ руководитель? у Вас в компании есть тренер? который учит работать официантов? где сервис? где клиентоориентированность? Ведь ни я, ни моя знакомая больше никогда не придем к Вам. Неужели это то, к чему Вы стремитесь?

04 марта 2018 в 03:52

Не понравилось. Очень странная официантка. Во-первых, ждали 30 минут, она с недовольным лицом, как будто мы что-то ей должны, подошла, приняла заказ, хотя мы всегда очень вежливы с официантами, тк в студенчестве сами подрабатывали в кафе и знаем, что это такое. Принесла салат, салат - ужасный. Куча майонеза. Ну ладно. Сойдёт. Потом женщина из гардероба учила меня жизни по поводу курения. Это крайне некомпетентно. Очень не советую данное место!

23 января 2018 в 21:45

Доброго всем. Никогда не писал отзывы,но тут уж не могу промолчать!Выбирал место для посиделок с семьей, выбор пал на Фреш-кафе (пл. Победы), тем более,что отзывы мягко говоря положительные. Впечатление - отвратительное!!! Сделали заказ и... понеслась: роллы (4 вида) ждали 50 минут!!!(наверное чартером их Японии доставляли), лапша (что-то типа первого блюда)-40 минут, алкоголь (коньяк,...) - 20 минут!!! Алкоголь,не коктейль! На вопросы, почему так долго? Гготовится! По еде: роллы сухие, лапша холодная. Обслуживание -никакое! Итог-если в Вас эстонская кровь-это заведение для Вас! P.s. Американо принесли через пару минут (но вкус,честно, далеко не Далмаер).

29 декабря 2017 в 20:23

28.12.2017 ходили с женой на завтрак. Заказали оладки и сырники с кофе. Кофе попросили принести вместе с блинами. Несли долго, минут 20. И принесли только блины, без кофе. Мы были вынуждены ждать кофе ещё минут 5-7. За это время блинчики остыли. Об этом я сказал официантке, которая-таки принесла наш кофе. И ноль реакции: ни слова, ни эмоций.Кофе заказывали такой: чашку кофе с молоком и кофе по-ирландски (с виски и сливками). В кофе за 6 рублей (по-ирландски) сливки оказались скисшими. Я озвучил это официантке. Та снова проигнорировала. После того, как я попросил хоть как-то реагировать на мои замечания, официантка сказала: "хорошо, я передам на кухню".Остался неприятный осадок от качества еды и обслуживания. Больше мы туда не пойдём.

Рекомендую! 20 октября 2017 в 11:16

Fresh Café было, есть и будет моим любимым заведением в нашем городе. Много раз была здесь с друзьями и близкими, в этом году отмечала здесь свой день рождения и осталась в полном восторге. Еда вкуснейшая! Повар - находка! Приятный домашний интерьер, отличное обслуживание. Мы не ждали ни минуты, ни секунды, официант приносила блюда просто мгновенно. Спасибо вам, что вы есть! Обязательно приду к вам снова!

22 июля 2017 в 12:49

Проходили мимо, решили зайти взять кофе. Нас попросили немножко подождать. Спустя 25 мин оказалось, что про нас ЗАБЫЛИ! С учетом, что в кафе были только мы!

21 июня 2017 в 14:15

Очень не рекомендую :( Хожу в это кафе почти месяц. Цены адекватные, обеденное меню весьма интересное и постоянно обновляется, что радует. Готовится в течение 15-20 минут.
Но сегодня обслуживание было отвратительным. Пришла в 13:05. Сначала больше 5 минут пришлось ждать, пока подойдёт официант, чтобы сделать заказ. И то это произошло через 5 минут только потому, что через именно это время после моего прихода за соседним столиком сели двое мужчин, к которым официант подошла почти мгновенно и приняла заказ. Только потом подошла ко мне. В 13:35 заказанное мной филе индейки так и не было готово, хотя идентичные заказы посетителей, которые пришли позже меня, были выполнены, как и положено, через 15 минут. Мне предложили "ещё немного" подождать и упаковать с собой, но т.к. не было времени больше ждать, отказалась и ушла. Руководство, пересмотрите, пожалуйста, стандарты обслуживания, а то так можно потерять значительную часть посетителей. Лично я больше сюда не приду.

14 января 2017 в 01:07

Кафе явно испортилось. Раньше еда была на высоте, сейчас, из отведанного: кофе, коктейли, горячее -все ни о чём.

Рекомендую! 27 сентября 2016 в 12:47

А я люблю это место, еще со студенческих лет!Долго там не были, сходили на днях и все как обычно порадовало)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.